Бакалея и снеки |
В наше время под бакалеей подразумевается список таких продуктов, как яйца, все крупы и бобовые, макаронные изделия, растительные масла, кетчупы и соусы, сахар, соль, специи и пряности, мед и джемы, дрожжи, растворимые напитки, орехи, сухофрукты, семечки и различные снеки. Для упаковки круп, макаронных изделий и прочих сыпучих продуктов можно использовать как монопленки, так и композиционные (ламинированные) материалы. Характерная особенность продукции группы снеков — низкое содержание влаги, высокая жирность, высокая восприимчивость к посторонним запахам, вследствие чего упаковочные материалы для таких продуктов должны обладать высокими барьерными свойствами, поэтому, как правило, применяются ламинированные структуры, состоящие из двух и более слоев пленок. Для фасовки бакалейных товаров наша фирма запечатывает различные композиционные и ламинированные материалы; для порционной упаковки сахара, соли, перца в сетях фаст-фуда используется ламинированная бумага; также для нанесения на самую разнообразную упаковку бакалейных товаров часто используют самоклеящиеся этикетки с необходимой информацией о продукте.
|