gototopgototop
Каст

Кастполипропилен (каст, CPP) — неориентированный полипропилен (от англ. cast "мягкий") — разработан специально для фасования сложных, жирных, пылящих и крошащихся продуктов (хлебобулочные изделия, орешки, сухарики, чипсы и другие снеки).

Он обладает прекрасной адгезией к печатным краскам и отлично сваривается как при постоянной температуре, так и импульсно (в отличие от ориентированного полипропилена, который сваривается только при постоянной температуре). В качестве термосваривающего слоя композиционных материалов каст при толщинах 20, 25 и 30 микрон позволяет сформировать крепкий герметичный шов-стык, легко «сглатывая» микрочастицы пыли, крошек и жира, попадающие в зону шва.

Каст-пленка — лидер среди материалов для упаковки хлеба и хлебобулочных изделий, так как обладает уникальными свойствами по пропусканию влаги и предотвращению образования "росы" в упаковке хлеба. Он "дышит", не даёт хлебобулочным изделиям плесневеть и терять хрустящую корочку, продлевая тем самым сроки хранения.

 
Баннер